В 2015 г. на средства города установлено 90 киосков печати нового образца « 1 новый город-парк Московский

В 2015 г. на средства города установлено 90 киосков печати нового образца

Городские чиновники об успехах и перспективах столицы

В 2015 г. на средства города было установлено 90 киосков печати нового образца, сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Иван Шубин.

«На средства города в 2015 г. были установлены 90 объектов и сданы на баланс городской организации «Мосгорпечать». Право торговли в них, по результатам состоявшихся конкурсов, получили опытные игроки на рынке дистрибуции печатной продукции», — сказал И.Шубин.

Он отметил, что первые павильоны нового образца уже работают в ЦАО. Они были разработаны с учетом требований Москомархитектуры, а также рекомендаций отраслевого сообщества. «Совместно с отраслевым сообществом проведен всеобъемлющий мониторинг нестационарных торговых объектов, скорректирована схема их размещения. Были исключены все нерентабельные места, а также случаи дублирования точек продаж прессы по одному адресу», — пояснил руководитель департамента СМИ и рекламы.

По словам И.Шубина, мэр Москвы Сергей Собянин признал успешным эксперимент в ЦАО. В 2016 г. программа по замене киосков продолжится. Всего на территории Москвы за счет города планируется установить 2 тыс. 95 киосков печати.

«Замена киосков проходит плавно — до объявления конкурсов на право торговли в них все старые объекты продолжают работать по своим местам. Останутся и уличные продавцы, которые в будущем году начнут продавать прессу с мобильных стендов», — резюмировал И.Шубин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

question razz sad evil exclaim smile redface biggrin surprised eek confused cool lol mad twisted rolleyes wink idea arrow neutral cry mrgreen

*

العربية简体中文NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol