Иван Ургант & Сергей Светлаков: Гости из прошлого « 1 новый город-парк Московский

Иван Ургант & Сергей Светлаков: Гости из прошлого

Из мира знаменитостей

Иван Ургант & Сергей Светлаков: Гости из прошлого

Популярные артисты перенеслись в далекий 1914 год…

Произошло это на съемках одной из новелл новогодней комедии «Ёлки 1914», режиссером которой выступил Тимур Бекмамбетов. «Это очень интересный опыт, — говорит звезда телеканала ТНТ Сергей Светлаков.

— По сюжету герои борются друг с другом за имение, а потому «жертв» избежать не удалось! «Мне пришлось побриться, а Сергей отрастил бороду. Правда, от корсетов отказались в последний момент», — шутит Иван. Оценить, получилось ли у артистов передать дух той эпохи, зрители смогут уже скоро. Картина вышла на экраны 25 декабря.

Гоша Куценко: Спелся с участницей проекта «Голос»!

На дне рождения набирающей популярность певицы Юлии Пак выступил секс-символ российского кино…

В июне актер стал отцом, и сейчас большую часть времени проводит с женой Ириной и дочкой Евгенией. Однако день рождения своей бэквокалистки и участницы проекта «Голос» Юлии Пак пропустить не мог! В честь 26-летия Юлии в столичном ресторане Shakti Terrace состоялся ее совместный концерт с Гошей. Куценко тепло поздравил именинницу и подарил ей золотые часы за 10 тысяч долларов. «Купи себе на них большой микрофон», — шутя, сказал он. Впрочем, микрофон в этот вечер артистке и так подарили. Правда, сладкий! Огромный торт весом 5 килограммов гости признали настоящим произведением искусства!

Торт в виде микрофона пришелся артистке по вкусу.

Гоша Куценко и Юлия Пак не только коллеги, но и близкие друзья…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

question razz sad evil exclaim smile redface biggrin surprised eek confused cool lol mad twisted rolleyes wink idea arrow neutral cry mrgreen

*